low Carb K├Ąsekuchen-Bowl mit Kirschen

low Carb K├Ąsekuchen-Bowl mit Kirschen

­čÄłSchnell & einfach ­čÄł

Magst Du leichten K├Ąsekuchen? Dann probiere unbedingt mal dieses schnelle und einfache low Carb Rezept aus!

Ich habe diesen K├Ąsekuchen schon in unterschiedlichsten Varianten ausprobiert. Dieses low Carb Rezept mit Kirschen schmeckt einfach fantastisch.

Probierst Du es aus? Schreib es mir gerne in die Kommentare.

Liebste Gr├╝├če

Deine Sarah

K├Ąsekuchen-Bowl low Carb mit Kirschen
Dieser low Carb K├Ąsekuchen ist schnell gemacht, um ihn ohne Reue zu genie├čen

ZUTATEN

  • 250 Gramm Magerquark
  • 1 Bio-Ei
  • 15 Gramm Vanillepuddingpulver ohne Zucker
  • 2 EL Schattenmorellen
  • 4 TL Erythrit

ZUBEREITUNG 

Alle Zutaten zusammen mischen und gut verr├╝hren. Schattenmorellen zum Schluss unter den Teig heben.

8 Minuten bei 800 Watt in der Mikrowelle backen.

Warm oder kalt genie├čen. Kalt schmeckt es mehr wie der klassische K├Ąsekuchen.

Guten Appetit ­čśő

Folge mir:


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert